Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Очистные сооружения Осина

канализация, очистные сооружения

При строительстве загородного дома, встает вопрос о необходимости  канализации и очистных сооружений для очистки бытовых сточных вод в условиях отсутствия централизованных канализационных сетей.
Сущность процесса очистных сооружений в биологической очистки в естественных условиях заключается в контакте загрязнителей сточных вод, которые находятся во взвешенном, коллоидном или растворенном состоянии с микроорганизмами. В очистных сооружениях во время этого контакта происходит их очистка. А индивидуальное очистное сооружение должно создать все условия для оптимального протекания этих процессов.
К классу индивидуальных очистных сооружений относят сооружения, пропускная способность которых не превышает 25 м3/сутки. Индивидуальная канализация предназначена для очистки бытовых сточных вод от отдельно стоящих домов или от группы зданий. Бытовые сточные воды формируются из двух основных потоков:

первый - хозяйственный (или как его еще называют "серый"), который включает сточную воду от умывальников, кухонных раковин, ванн, душа, стиральной машины и т. д;
второй - фекальный (или "черный") от унитазов и писсуаров. В очистных системах индивидуальной канализации хозяйственные и фекальные сточные воды объединяют в единый поток.

Изготавливаются септики из сборного или монолитного железобетона, кирпича. Септики заводского изготовления могут быть из металла или пластмасс. Производительность септика 0,4 - 12 м3/сутки. Время пребывания сточной жидкости в септике от 1 до 3 сут., а выпавшего осадка от 6 до 12 мес.
За время пребывания в септике осадок уплотняется и частично подвергается анаэробному разложению. Осадок из септика удаляется откачкой в ассенизационную машину через каждые 3-6 месяцев. Эффект очистки сточных вод в септике по БПКполн достигает 35 %, а по взвешенным веществам 70-90 %.
Основным недостатком септика является образование корки на поверхности воды, что существенно затрудняет выход газов и приводит к циркуляция осадка в толще очищаемой воды с пузырьками газа.
Этот недостаток септика, приводящий к загрязнению уже очищенной жидкости и требующий наличия после септиков достаточно больших полей фильтрации, удалось исключить в новом типе современных компактных установок для локальной канализации загородных домов.

Повышение эффективности удаления загрязнений при использовании трехстадийной схемы биологической очистки в индивидуальных очистных сооружениях нового типа.

Обработка сточных вод последовательно в анаэробных и аэробных условиях с успехом применяется в современных компактных очистных сооружениях.
При всем разнообразии на современном рынке очистных сооружений для загородного дома, при выборе местной канализации следует уделить большое внимание ее надежности, компактности, простоте облуживания, гарантийных обязательствах фирмы-производителя.
Примером такого решения является система локальной канализации "Осина" - разработка и производство Лаборатории водоснабжения и канализации НИИ санитарной техники, Россия, г. Москва.

http://water-cleaning.ru

< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013