Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Простая и дешевая система канализации для дачи

Простая система канализации для дачи

    Как макимально просто и недорого создать канализацию на даче? Данная система канализации предназначена  для утилизации естественных отходов на даче выходного дня.

Посмотреть фото и цены на систему канализации для дачи.

канализация для дачи

Принципы работы системы канализации:

В систему канализации заложен принцип экономии объема смывной воды. Сточный объем 1 литр. Современный дизайн канализационной установки с окружным краевым смывом и уникальным сверхбыстрым потоком смыва.

принцип работы септика 

Система незагрязняющей естественной утилизации отходов человеческой жизнедеятельности, бумаги и прочего для преобразования отходов в равномерно диспергированный обводненный продукт. Продукт дисперсии в последствии аккуратно инкорпорируется в специально отведенный для этой цели узел, отделяющий определенную площадь выделенной почвы. В процессе аэробной обработки, близкой к естественным процессам почвы, большинство патогенов отмирают.

    Смывной механизм  канализационной системы гарантированно не нуждается в присмотре и ремонте в течение 50.000 циклов смыва, что подтверждено различными тестами. Функционирование данной канализации  на дачном участке не нуждается в дополнительных расходах на вспомогательные материалы. Установка подходит для неделовых районов городов, сельской местности, школ,  дач  и проч. и обеспечивает в высшей степени санитарные условия утилизации отходов.

Основные преимущества системы канализации:

  1. Малый объем смыва (один литр воды за смыв).
  2. Рациональное равномерное разжижение для максимальной фрагментации отходов, а также для максимальной экспозиции в аэробных условиях обработки.
  3. Доступность конструкции для пользователя при необходимости удаления засорений.
  4. Специальный дизайн систем, позволяющий равномерно пропитывать обработанными отходами, содержащими бактерий и простейших, верхнего гумусосодержащего горизонта естественных почв.

    Эти критерии идут в совокупности с дизайном системы, который обеспечивает чистоту и простоту функционирования для быстрого решения проблем засорения и подвода к новым площадям инкорпорации отходов.

    Естественный биологический способ утилизации отходов человеческой жизнедеятельности

    На первом этапе необходимо подвергнуть отходы аэробной обработке в жидкой среде в присутствии бактерий и простейших. Количество жидкости и объем сточной емкости должны соответствовать проектным.

    Из практических соображений, первый этап в данной установке протекает в специальном септическом диспергирующем резервуаре, обеспечивающем равномерное разжижение отходов, что способствует быстрому и равномерному распределению по всему объему культуры бактерий и простейших, быстро поглощающих остатки питательных веществ из фекалий.

    Из диспергирующего резервуара обводненную смесь необходимо быстро подать в горизонт почвы, чтобы избежать формирование загустевающей шламоподобной консистенции - частые последствия при хранении отходов в промышленных анаэробных резервуарах. Почва обеспечивает поступление дополнительной активной биоты, которая быстро разлагает и преобразует отходы до простых составляющих веществ, легко утилизируемых растениями и животными почвы. В итоге, естественным образом замыкается процесс кругооборота (рециклизации) веществ в природе, находящийся в основе жизни на земле.

    Установка системы очень быстрая, занимает всего несколько часов. Туалет может быть встроен как в туалетную комнату загородного дома, так и в любую надворную постройку.

    Конструкцией канализационной системы предусмотрено удаление сточной жидкости, не требующее никаких дополнительных действий по уходу и обработке фекальной массы внутри конструкции. Перед установкой системы проводится тест на поглощение воды почвой. Операция выполняется с помощью пластмассовой трубы d=150мм L=200мм, которая вставляется в центр предполагаемого размещения распределительно-дренажной системы на глубину 50мм. Далее отведенный участок 200х200х250(h)мм заливается жидкостью (20литр.), труба так же заполняется водой и фиксируется время, необходимое для ее усвоения, в случае превышения нормативного срока (1час) необходимо устройство песчаного основания. (см. рис) Монтаж трубы, соединяющей приемный и поглотительный колодец производится с уклоном i=0.02, который обеспечивает бесперебойный ток сточной жидкости(см.рис.).

    Засыпка песчаным грунтом производится с последующим уплотнением. В случае необходимости имеется специальный люк, обеспечивающий свободный доступ к системе канализации для быстрого и легкого удаления инородных предметов без помощи сантехника или специализированного инструмента. Территория не требует ограждения и может быть засеяна сверху газонной травой.

Подробная инструкция по монтажу данной конструкции прилагается:

< Пред.   След. >


ГЛАВНАЯ arrow СТАТЬИ arrow канализация arrow Простая и дешевая система канализации для дачи
Перейти к следующей странице



КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013