Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Кабины для душа.

Кабины для душа.


Вместо обычных ванн, все более популярными в мире становятся душевые кабины, которые появились не так давно. Они занимают мало места, намного гигиеничнее ванн и экономят расход воды. В Европе, где стоят счетчики на воду, их очень ценят.
Если Вы привыкли принимать душ, утром – бодрящий, а вечером после работы – расслабляющий, душевая кабина придется вам по душе.
Кабины бывают сборные и моноблочные. Первые собираются из стенок, дверей и поддона, а вторые – это единая система. Преимуществом сборных кабин является возможность приобретать ее составляющие отдельно друг от друга. В результате Вы будете иметь собственный, ни на кого не похожий вариант, подходящий именно вашей ванной комнаты.
Поддоны прессуются из полимерных смол и мраморной крошки (так называемый искусственный мрамор), делают из стали, чугуна, керамики, акрила и кварила (модификация акрила).
У каждого материала есть свои плюсы и минусы, так стальные поддоны будут греметь, чугун долго нагревается, зато он очень прочный, а керамический поддон, наоборот, очень хрупок. Мраморные поддоны обойдутся вам не дешево, но они красивы, бывают разных цветов, а также довольно прочные. Поддон из акрила также порадует глаз, но для него необходимо устанавливать каркас, а также он легко царапается. Правда, царапины можно легко устранить самостоятельно. Если Вы, все-таки, хотите избежать всяких повреждений, вам нужен поддон из кварила. Это модификация акрила с кварцевой крошкой.
В общем, поддон должен быть прочным, быстро нагреваться, его покрытие должно быть устойчивым к сколам и царапинам, он должен радовать глаз и иметь на поверхности рифления, чтобы не скользили ноги.
Что касается стенок и дверей, они могут иметь каркас, внутрь которого устанавливается полистироловое или стеклянное полотно, или быть бескаркасными из закаленного стекла. Каркас же может быть из алюминиевого или хромированного профиля. Стеклянная кабина обойдется Вам намного дороже полистироловой, но тут можно развернуться. Сделать кабину тонированной, матовой, прозрачной, с узорами или нанести на стекло покрытие против следов капель.
Производители предлагают нам не только принимать душ, но и получать при этом максимальное удовольствие. В кабины монтируют стереосистемы, и теперь Вы можете в душе слушать музыку и расслабляться под пения птиц или плеск волн.
Также можно приобрести душевую кабину с функциями гидромассажа или турецкой бани со стопроцентной влажностью и температурой пара 40-45 градусов. Это, конечно, не настоящая баня или сауна, но если Вы замерзли на улице, то погреться в таком режиме будет большим удовольствием.
Теперь еще выпускаются и кабины с функцией ароматерапии, которая, как известно, имеет лечебное действие. Достаточно только залить ароматическое вещество в дозатор на задней стенке кабины, который будет добавлять его в пар.
Ни для кого не секрет, что хромотерапия (лечение цветом) в сочетании с принятием водных процедур оказывает сильное воздействие на человека. Зеленый и голубой цвета помогают успокоиться и расслабиться. А красный и оранжевый сильно бодрят. Для получения таких эффектов в куполе душевой кабины установлены различные источники света, где с пульта управления можно выбрать нужный Вам цвет.
Взбодриться, снять усталость, улучшить обменные процессы в организме, да и просто получить удовольствие от массажа можно при помощи душа с гидромассажем. В душевой кабине на гидромассажной колонке располагаются форсунки, из которых под давлением подаются струи воды. Возможны несколько режимов массажа, это зависит от расположения и количества форсунок в вашей кабине. Поворачивая форсунки можно менять направление воды. Так же возможен режим смены теплой и прохладной воды (контрастный душ). Есть модели душевых кабин, где можно запрограммировать последовательность массажа.
Учитывая свои привычки, ритм жизни и особенности организма, Вы можете подобрать модель, которая будет комфортна только Вам. И тогда Вы сможете получить от душа оздоровление, отдых, расслабление или, наоборот, бодрость под звуки любимой музыки, в облаках любимого цвета, вдыхая любимые ароматы....
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013