Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Несъемная опалубка из полистирола.
Описание высокоэффективной технологии строительства домов, зданий и т. д.

Строительство любого дома или коттеджа, предназначенных для постоянного проживания в нашем климате, а также ремонт производственных и складских помещений должны начинаться с прочных стен и глубокого фундамента, только тогда строение простоит века. Это стандартная мысль любого, кто не очень разбирается в строительстве. В этом, конечно, есть доля правды, ведь комфорт, основанный на тепле, является важнейшей составляющей здорового и уютного жилища, в котором будут отсутствовать сквозняки. Но, заметьте, чересчур толстые стены занимают существенную часть внутреннего пространства дома так, что помещение может стать тесным.

Наши отечественные предприятия давно уже освоили новые высокотехнологичные материалы для строительства жилых домов – из монолитного бетона с помощью несъемной опалубки, из пенополистирола. По этой технологии возможно строительство не только невысоких коттеджей, но и жилых дома первой категории до высоты в десять этажей. Из монолитного железобетона давно уже возводят дорогое, элитное и престижное жилье во всех городах страны. С появлением несъемной опалубки из полистирола у вас появилась уникальная возможность строить очень теплые дома, коттеджи, здания и помещения, основанные, в том числе, и на индивидуальных проектах. Причем такое строительство осуществляется в короткий срок, по разумной и демократичной цене.

Пластины из строительного пенополистирола соединены перемычками из этого же материала или же, к примеру, из ПВХ. По размерам – это полутораметровые блоки. Но все они почти невесомы. Только представьте себе – их поднимет даже ребенок. Такие модули несъемной опалубки обладают полостями, армируемыми и заполняемыми бетоном в процессе строительства. Специальная и уникальная конструкция замков позволяет не только быстро и точно, но и прочно соединять эти блоки. Процесс немного похож на сборку кубиков детских конструкторов. Кроме того, такая система замка препятствует вытеканию бетона. Итак, с помощью таких модулей мы с легкостью сооружаем монолитную бетонную стену. Как с внутренней, так и с наружной сторон она отделывается тепловой и звукоизоляционной оболочкой, сделанной из пенополистирола.

Буквально несколько лет назад строительство домов, в том числе загородных, по монолитной технологии было доступно исключительно состоятельным клиентам. Но теперь эта технология становится все более популярной, а значит и вес более доступной для широкого круга людей. Эта технология привлекает своими великолепными экологическими и эксплуатационными характеристиками. Многолетний опыт применения такой опалубки - несъемной, - показывает, что эта система быстрого строительства теплых домов по тепловому комфорту и защите от шума занимает первое место.

Несъемная опалубка из полистирола – это возможность возвести ту же площадь стены, что из кирпича или дерева всего за 25 минут. Обычно толщина стен при этом составляет всего 25 см, что гораздо меньше, чем толщина стены из другого строительного материала, который можно считать аналогичным по теплосберегающей возможности. Так что несъемная опалубка позволяет получать дополнительную полезную площадь, обеспечивая высокие теплотехнические характеристики стен. Затраты на отопление дома, если сравнить с кирпичным, будут раза в четыре меньше.
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013