Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Дровяные печи для бань
Дровяные печи для бань

В любые времена, гигиена занимала основное место в жизни любого народа во всем мире. Но для большинства людей, побывать в бане - это не простые гигиенические процедуры. С давних времен, баня была всем известна всем своими целебными свойствами и положительным воздействием на организм человека, и уже не один раз, и многочисленными специалисты доказывали, что банные процедуры делают состав крови лучше, а из мышечной массы выходит молочная кислота сразу вместе с потом. Если кто-то не знает, то молочная кислота, которая находится у нас в организме, приводит к постоянной утомленности. Основные процедуры, совершаемые в бане, могут снять усталость, убрать депрессию и избавиться от психологических перегрузок. Дровяные печи для баньОни также могут поднять настроение и сделать самочувствие любого человека значительно лучше, и не важно, какой у него статус и материальное состояние.
Истопить собственную баню, создать превосходный ароматный пар могут только дровяные печи, так как только они могут в парилке создать незабываемую, приятную, удивительную атмосферу расслабления и комфорта. Треск дров в раскаленной печи с легким ароматом дыма - ну что еще может быть лучше в холодный зимний вечер?
Большинство производителей сейчас заняты разработкой дровяных печей для бани, и данные модели из года в год все больше и больше находят своих настоящих ценителей банных процедур на рынке. В большей степени дровяные печи для бани создаются для стационарного использования.
Данные печи создаются из нержавеющей стали, обладающие скоростными парообразователями, которые позволяют за счет этого новшества почти за 10 минут, после начала топки, даже не прибегая к помощи специальный камней, будет получен превосходный пар. Данные печи позволяют нагреть воздух в парной моментально, за счет мощного потока, который создается кожухом-конвектором. Помимо этого, он также является экраном, защищает от инфракрасной горячей топки и является полностью безопасным с пожарной точки зрения.

Неотъемлемым дополнением печей на дровах является дымоход. Производителями рекомендованы дымоходы изготовленные из нержавеющей стали, потому что меньше всего подвергаются химическим реакциям. Размеры дымоходов варьируются взависимости от мощности самой печи.

Дровяные печи, иными словами, универсальные, идут в комплекте с дверцей с жаростойким стеклом, модульным разборным дымоходом и ножками, монтирующиеся на печь с небывалой легкостью. За счет такого набора печь сразу становится универсальной, ее легко разместить в багажнике любого авто и отправившись на природу, вы очень просто можете для своих друзей организовать настоящую парную.


< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013