Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Ремонт дома - подвесной потолок, кондиционеры

В настоящее время довольно часто встречаются подвесные потолки, так как конструкция их не представляет особой сложности для человека, который может держать в руках хотя бы молоток.

В основе этого чуда лежит каркас, монтируемый на потолок. К каркасу в дальнейшем и крепятся модульные конструкции или гипсокартон. Потолок из гипсовых плит является самым популярным в наше время.

Гипсовые плиты недорогие и продаются в любом строительном маркете, практичны и удобны для монтажа. С их помощью можно исправить любые недочеты и неровности поверхности. Они обладают отличной огнестойкостью и шумоизоляцией. Но стоит учесть, что этот материал не любит влагу. Под ее воздействием он теряет форму и разрушается.

Модульная конструкция состоит из плиток, реек, кассет. Минеральное волокно или гипс - самый популярный материал для плиток размером примерно 60 на 60 см и толщиной около 20 мм. Также он отличается хорошей звукоизоляцией, огнестойкостью и теплоизоляцией, не любит влажность и больших перепадов температур.

Разнообразие цветовой гаммы и фактурности изделия не имеет границ. Благодаря тому, что эти плитки можно легко перемещать, предоставляется возможность легко поменять вид потолка за несколько минут, получить простой и быстрый доступ ко всем коммуникациям, находящимся в полости над ними. Можно легко вмонтировать в данную конструкцию пожарную сигнализацию, кондиционеры, светильники.

В роли модулей кассетных потолков выступают металлические кассеты. Внешне они напоминают стекловолоконные плиты, но они изготовлены полностью из стали, что позволяет продлить долговечность и прочность данной конструкции. Снаружи металл покрывают краской или лаком, для создания красивого внешнего вида. Внутри находится тепло- и шумо-изоляционный материал. Данный вид конструкций также отвечает всем свойствам теплопроводности, огнестойкости и шумоизоляции.

Реечная система состоит из несущей конструкции с подвесами и алюминиевых панелей. Наружная поверхность имеет декоративное антикоррозийное напыление, что позволяет использовать данный вид конструкций в любых помещениях, например, даже в ванной комнате. Они огнеупорные и прочные, не меняют свою форму при высоких перепадах температуры. Недостаток заключается в неудобном обслуживании коммуникаций над потолком, т.к. нельзя вытащить одну рейку. Поэтому в таких потолках стараются избегать прокладки коммуникаций, а покрывают их изнутри слоем тепло звукопоглощающего материала.

Решетчатые плиты представляют больше возможности для монтажа и для доступа к коммуникациям. Такой потолок очень легкий и позволяет проводить обмен воздуха во всем помещении, включая и пространство над покрытием.

< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013