Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Оборудование в строительстве – машины ударного действия и кран манипулятор Hiab

Трамбование насыпного грунта с целью его уплотнения применяется едва ли не во всех технологических процессах строительного производства. Для этого применяются трамбующие плиты, подвешенные на крюках кранов–экскаваторов. Понятно, что использование такой дорогой и сложной техники для выполнения работ при высоких нагрузках ведёт к их преждевременному выходу из строя, а, следовательно, и к удорожанию работ. Вы можете использовать , который продается в компании «ГрузСпецАвто» в Москве. Они являются гидравлическими и применяются для подъема грузов. Посмотрите на сайте компании виды кранов манипуляторов Hiab.

Существуют специально созданная техника для выполнения функций при высоких нагрузках для трамбования насыпного грунта - металлическая конструкция и механическая система для вывешивания и перемещения трамбующей плиты базируется преимущественно на гусеничном тракторе. Процесс работы заключается в поднятии трамбующей плиты до определённой высоты и сброс её для нанесения энергичного удара по грунту.

Весь процесс автоматизирован. От веса плиты и высоты, с которой она падает, зависит мощность удара. Отметим, что трамбующими плитами комплектуются экскаваторы и полноповоротные краны. Масса их равна 1 и более тонн. В состоянии покоя создают усилие в 10 и более килоньютон. Для уплотнения насыпного грунта плита поднимается не более одного, двух метров, а для уплотнения просадочных грунтов – от трёх до четырёх метров. Уплотнение грунтов до глубины более 80 см получается за несколько ударов.

В местах, где невозможно (неудобные и стеснённые места) или нецелесообразно (траншеи, ямы, котлованы) применение громоздких механизированных средств уплотнения грунта, используются трамбовки различных видов.

• Машины, выполняющие работу, используя взрывную энергию смеси дизельного топлива с воздухом. Возвратно-поступательное движение в них образуется за счёт периодического воспламенения смеси в специальной камере сгорания. Называются они дизель–трамбовками. Обладая не большим весом, они базируются на лёгких тракторах и, нанося удары плитами, скользящими по грунту, успешно справляются с задачей на ограниченных пространствах строительной площадки.

• Существует множество видов пневматических и электрических трамбовок. Их применяют для работы в местах, не доступных для любых видов техники или небольших объёмах. В таблицах П-3 и И-4 можно ознакомиться с характеристиками электро- и пневмотрамбовок отечественного производства.

• Машина, разработанная трестом «Центрстрой механизация», оборудована вибромолотом. В качестве базы для навешивания оборудования служит бульдозер Д–535, который успешно используется для работы в условиях ограниченного пространства.

< Пред.   След. >


ГЛАВНАЯ arrow СТАТЬИ arrow МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ СТРОЙИНДУСТРИИ arrow Оборудование в строительстве – машины ударного действия и кран манипулятор Hiab
Перейти к следующей странице



КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013