Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Газобетонные блоки h h
 

Строители постоянно создают новые материалы, один из них - газобетонные блоки h h. Само название уже говорит о том, что это блоки с прочностью камня, однако у них есть такие плюсы, как паропроницаемость, что делает этот строительный материал по экологичности близким к деревянным.

Плюсы газобетонных блоков h h

Помимо хороших экологических и прочностных характеристик, эти блоки еще и достаточно экономичны, при этом отличаются долговечностью и прочностью. При строительстве и дальнейшей эксплуатации газобетонные блоки h h не деформируются, при этом благодаря своей не очень высокой плотности такие блоки получаются довольно легкими.
Они легки в обработке, что дает проектировщикам и архитекторам большую свободу творчества. Эти блоки можно пилить, придавая им необходимую форму. Для строительства удобно и то, что при небольшой массе такие строительные их легко транспортировать.

Все эти плюсы в итоге делают строительство из газобетонных блоков h h быстрым и удобным. При скромной стоимости этот строительный материал может характеризоваться оптимальным соотношением показателей цена-качество. Газобетонные блоки цена, которых вполне доступна отличаются надежностью и долговечностью. При этом производство ведется на качественном импортном оборудовании, что также служит гарантией высокого качества.

Выгоды заказчика

Газобетонные блоки h h сокращают время от заказа до сдачи готового объекта. Строения получаются прочными, при этом экологичными и безопасными, так как по сравнению с деревом они менее подвержены горению. Плюс, газобетон морозоустойчив, не деформируется при резких перепадах температур.

Они не гниют и не выделяют в воздух вредных веществ. При эксплуатации обеспечивают высокую теплоизоляцию, так как имеют невысокий коэффициент теплопроводности при хорошей паропроницаемости. Это обеспечивается ячеистой структурой газобетонных блоков.

Большая проблема современных городов – высокий уровень шума. Строения из газобетона обеспечивают качественную шумоизоляцию. Пористая структура блоков гасит внешние звуки и не позволяют возникать эффекту эха внутри помещения.

Простота их обработки позволяет создавать здания самой сложной формы как внутри, так и снаружи. Такие блоки можно пилить, резать, выполнять закругления и создавать сложные поверхности. Благодаря этому можно делать арочные проходы, скругленные углы, карнизы. Газобетонные блоки цена, которых позволяет использовать такие конструкции крайне широко, открывают для дизайнеров новые горизонты.

Обработка поверхности перед наклеиванием отделки, например обоев, минимальна. На газобетонные блоки h h можно клеить обои при помощи клея, покрывать их ламинатом, отделывать искусственным камнем.

< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013