Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Особенности материалов для натяжных потолков

Современный натяжной потолок (http://mossiling.ru/) – конструкция простая, стоит недорого, поэтому пользуется большим спросом для отделки жилых и производственных помещений. Технология основана на применении полотен, изготовленных из поливинилхлоридной пленки или синтетической ткани с полиуретановой пропиткой.

Материалы имеют большой ресурс эксплуатации. Самые первые виниловые натяжные потолки были установлены во Франции полвека назад и до сих пор не провисли, не утратили своего первоначального цвета. По этой причине российские компании заявляют о том, что их продукция прослужит не менее 50 лет. Что же касается гарантийных обязательств производителя, то считается плохим тоном декларировать обслуживание на срок, значительно превышающий возраст самой компании. Московская фабрика натяжных потолков Мос Силинг предоставляет на свою продукцию гарантию роком на 12 лет.

Монтаж натяжной конструкции не создает никакого неудобства для заказчика. В отличие от прежних способов отделки, не нужно предварительно готовить помещение и закупать строительные материалы. Все, что нужно для работы, мастера компании Мос Силинг привезут с собой. Монтаж одноуровневого потолка в помещении площадью 20-30 кв. метров занимает не более трех часов. По окончании работы не остается строительных отходов, пыли, мусора.

Особенность тканевых натяжных потолков состоит в том, что материал сохраняет свойства при перепадах температуры от -40С до +50С. Это прекрасно подходит для отделки помещений, в которых зимой отопление включается периодически или отсутствует вовсе. Специалисты компании Мос Силинг рекомендуют устанавливать тканевые конструкции в загородных домах, коттеджах, на дачах.

Температурный диапазон применения виниловый натяжных полотен ограничен от -5С до +50С. Это, впрочем, не является недостатком материала, поскольку абсолютное большинство помещений отапливается круглый год.

На тканевом и пленочном полотне можно создать эксклюзивную композицию способом фотопечати. Широкоформатный принтер позволяет нанести на поверхность любое изображение из каталога компании или предложенное заказчиком. Специальная краска экосольвент обеспечивает высокое качество печати и сохранность картинки на долгие годы.

Виниловая пленка имеет более 200 расцветок и несколько фактур – сатиновую, лаковую, металлик, матовую, полупрозрачную, замшевую. С визуальной точки зрения они имеют различные декоративные характеристики, что позволяет выполнить привязку натяжного потолка к любому интерьеру. Официальный сайт компании Мос Силинг предоставляет Вам возможность получить полную информацию об особенностях различных фактур виниловой пленки.

Тканевое натяжное полотно (http://mossiling.ru/interesno/108-tkanevye-natyazhnye-potolki-clipso) представлено в светлых пастельных тонах и всегда матовое. При необходимости материал можно перекрашивать неоднократно. Для окраски лучше применять качественные акриловые или водоэмульсионные красители, устойчивые к солнечному и электрическому свету.

Помимо прекрасных потребительских свойств натяжных потолков, имеется еще одно интересное их качество. В руках предприимчивого человека они легко могут стать надежным источником дохода, перспективным бизнесом. Компания Мос Силинг всегда готова рассмотреть предложения о сотрудничестве. Более того, предприятие проводит обучение дилеров, монтажников и замерщиков, которые в дальнейшем ведут успешный бизнес в своих городах. Компания гарантирует максимально выгодные условия для своих партнеров. В этом Вы можете убедиться на официальном сайте Мос Силинг.

 
< Пред.   След. >


ГЛАВНАЯ arrow СТАТЬИ arrow Другие статьи arrow Особенности материалов для натяжных потолков
Перейти к следующей странице



КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013