Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Новые окна - новые откосы
Откосами принято называть верх, а так же левую и правую стороны оконного и дверного проемов, где у окна внизу находится подоконник, а у двери порог. В домах, которые были построены не в нынешнее время, а раньше, можно заметить, что в таких домах откосы дверей и окон были оштукатурены.

Ремонт и обновление откосов это неотъемлемая часть при смене окон старых на новые

Идеальный результат откосов, а также и самих окон полностью будет зависеть от качества материала из которого они будут изготовлены. Не малую роль в этой работе будет иметь и специалист(ы) специализирующийся в этом виде деятельности, так как идеальный вид и качество откосов и самого окна будет полностью зависеть от опыта специалиста и его добросовестном подходе к монтажу откосов пластиковых окон. Откосы и их отделка как правило считается финальной частью в монтаже окон из пластика ,если конечно в план этой работы входил конечный результат проемов окон.

Отделка оконного проема это неотъемлемая часть замены окон из пластика, так как пластиковый профиль гораздо тоньше деревянной коробки установленной в ранее построенных домах, то полоса откоса, проходящая по всему периметру проема, образовавшаяся после монтажа окна из пластика, которая составляет от пяти см и более требует обязательной обработке. Для этого и требуется завершающая часть при установке окон из пластика, чтоб откос в оконном проеме выглядел идеальным.

Монтажные работы с применением сэндвич- панелей для откосов в оконном проеме

Преимущество использования сэндвич-панелей во многом зависит от их основных качеств. Первое о чем можно сказать это то, что они имеют приятный белый цвет, второе то, что они довольно прочные, в третьих они очень хорошо держат тепло, что очень важно для откосов ну и в четвертых они долговечны - их ресурс можно сравнить с ресурсом окон из пластика. По этим причинам многие специалисты в основном избирают для откосов именно сэндвич-панели. Немаловажно и то, что сэндвич - панели крепятся при помощи профиля ПВХ, что позволяет крепить их под любым углом при большом расстоянии т.к. сэндвич - панель имеет размер полтора на три метра, с таким размером стыков на откосе не будет.

Сделав вывод качеств сэндвич - панели видно, что это лучшее что можно использовать для откосов окон и дверей. Использовав этот способ Вы никогда не пожалеете в своем выборе.

Откосы, изготовленные из ПВХ панелей предназначенных для стен

Первое о чем можно сказать, об откосах из панелей предназначены для стен это их низкая цена. Так же можно отнести к плюсу и то , что они имеют стандартный вид в отличии от сэндвич-панели, где необходим спец инструмент для его раскройки, и поэтому стеновая панель имеет удобство в установке когда ширина откоса совпадает с шириной панели. Есть так же и ряд недостатков, панели на оконных откосах выгорают от солнечного света и поэтому становятся не очень привлекательными. Так же на панелях можно увидеть полосы расположенные по всей длине панели, их оставляют ребра встроенные внутри, предназначенные для жесткости, что не дает идеально гладкой поверхности. Еще один недостаток в том , что панели имеют всего двадцать пять см ширины это не дает преимуществ в том когда откосы очень широкие то панели придется состыковывать , а это не очень смотрится.

Рекомендуя эти панели для откосов окон и дверей в тех случаях когда, необходима экономия средств, например в офисе или в квартире под аренду, где не нужен слишком идеальный вид. Стеновые панели в сочетании с окном из пластика смотрятся довольно таки не плохо , ну и срок службы этих панелей так же долгосрочный.

Сухая штукатурка для откосов с применением гипсоволокнистой плиты ГВЛВ

Данный способ отделки не очень идеален т.к. имеет ряд недостатков. Для начала можно сказать ,что это очень трудоемкий труд, и не долговечность конечного результата. Для лучшего результата откоса, под гипсоволокнистую плету необходимо прокладывать минвату либо можно применить монтажную пену. Затем необходимо грунтовать всю поверхность откоса, после ее высыхания наносить шпатлевку. Когда шпатлевка высохнет ее необходимо затереть шкуркой, что влечет за собой очень много пыли, а это неприятно особенно когда в момент ремонта Вы живете в этой квартире. После этого снова нужно наносить грунт , и после его высыхания можно наносить краску применяемую для работ внутри помещения. Покраску откосов придется перекрашивать минимум раз в три года т.к. краска со временем приходит в негодность.

Рекомендация таких откосов может быть только в том случае если Вы заменив пластиковые окна будете заниматься и стенами т.к. по всему периметру оконного проема Вам придется подклеивать обои, потому что стык между откосом и стеной придется шпатлевать. И еще, если Вам просто не нравится откосы из пластика. 
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013