Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Применение металлопроката
Сталь получают путем переплавки чугуна с добавлением кислорода под высоким давлением, что укрепляет молекулярную структуру чугуна и делает его атомную решетку более совершенной. Сталь является наиболее прочным и гибким сплавом железной руды. Кроме того, добавленные во время плавки никель, хром и марганец делают ее невосприимчивой к коррозии, так называемой, легированной сталью. Из жидкой стали на металлоплавильных предприятиях изготавливают прокат, который делится на листовой, трубный, швеллерный, проволочный и формовой. Из формового металлопроката изготавливают различного рода металлические изделия, детали, инструменты, станки, механизмы и многое другое. Для этого используются металлообрабатывающие станки, например, токарный, сверлильный, шлифовальный, прессовочный и некоторые другие разновидности слесарных станков.

  Трубный и проволочный прокат используют по назначению, а листовой и швеллерный имеет самое широкое и разнообразное применение в строительстве и производстве. Из листового проката монтируются корпуса автомобилей, самолетов, кораблей, электровозов, вагонов и всей остальной техники из металла. Листовой металл повсеместно применяется для строительства бескаркасных зданий, ангаров, складов, парников, теплиц, торговых и спортивных комплексов, бассейнов, выставочных зданий и многих других функциональных строений. Листовой прокат так же широко используется в качестве кровельного материала, создания перекрытий, соединительных стыков, сварных коммуникационных сетей и многого другого в строительстве и народном хозяйстве. Листовой прокат делится на: горячекатаный и холоднокатаный прокат, в зависимости от способа обработки.

Металлопрокат Санкт-Петербург изготавливают не только из стали, но и из цветных металлов и их сплавом. Скажем, в качестве кровельного материала большей, чем сталь популярностью пользуется листовой прокат их жести, алюминия, никеля или их сплавов. Основным преимуществом этих металлов является полное отсутствие коррозии, следовательно, максимально длительный срок эксплуатации. Область применения металлопроката любого вида практически неограниченна, от монтирования космических кораблей, до самых банальных молотков и гвоздей. Из металла изготовлены вся техника, транспорт, оборудование, мебель и ее элементы, приборы и механизмы. Перечислить все просто невозможно, это обусловлено высоким качеством, оптимальной прочностью и максимальной долговечностью металла. Приобрести любой вид проката можно на страницах сайтов компаний изготовителей и в интернет-магазинах, по самым низким ценам.

 
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013