Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Виды и свойства бетона
Бетон — это основной материал, который используется для строительства фундамента. Чтобы постройка была качественной, нужно выдержать время созревания бетона, которое составляет около 28 дней. При этом необходимо защитить верхний слой бетона от пересыхания. Для этого бетон выдерживают без нагрузки и укрывают. Периодически материал поливают водой. Таким образом, обеспечивается его равномерное высыхание. Гидроизоляция фундамента тоже имеет важное значение.

Для того чтобы ее обеспечить, используют горячий битум. С его помощью обмазывают все поверхности, соприкасающиеся с грунтом. Будущий дом зашищают от сырости стены с помощью изоляции. Это делается при помощи рубероида. Атмосфера влияет на наружные стены цоколя. Чтобы защитить их от этого влияния, используют штукатурку или облицовку плиткой. Когда создается цоколь, нужно делать вентиляционные отверстия, которые прикрываются в зимний период. Если этого не сделать, через них в дом будет проходить холод или сырость. Отмостку используют для предохранения фундамента от грунтовых вод. Ширина отмостки должна быт не менее 1 м, в некоторых случаях делают чуть-чуть меньше. Для этого используется бетон, железобетон, а также асфальт. Чтобы максимально защитить фундамент дома, нужно оборудовать устройство для слива дождевой воды с крыши. Это поможет избежать проседания фундамента и разрушения бетона.

Невозможно представить строительство дома без бетона. Он нужен не только для фундамента, но и для стен, полов, перекрытий и строительства различных строительных конструкций. Бетон получают в результате схватывания бетонной смеси. Этот материал работает на сжатие. Он состоит из заполнителей, связующих элементов и воды. Бетон делают максимально прочным специальные добавки, которые обеспечат дополнительные качества этому строительному материалу. Вяжущими элементами в бетоне являются полимеры, мастики, гипс, цемент, силикат. Что касается объемной массы, то бетон бывает особо тяжелым, тяжелым, легким и особо легким. Заполнители, которые входят в состав бетона, влияют на его плотность. К этим заполнителям относятся: песок, барит, базальт, перлит, гравий, щебень и другие. Бетон разделяют на обычный и специальный. Специальный бетон применяют для конструкций, которые требуют особой прочности, а обычный применяют для обычных построек, которые не имеют высоких требований. А купить товарный бетон в Зеленограде можно по выгодной цене в бетонном заводе "АВК-Бетон", который занимается производством, продажей, и быстрой доставкой бетона всех марок в различные населённые пункты.

 
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013