Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Газовые котлы
Газовые котлы заслуженно ценятся за свою мощность, экономный расход энергии и долгий срок эксплуатации. Если имеется внешняя подводка природного газа, можно и нужно обращать внимание исключительно на газовые котлы. Они могут отличаться между собой по размерам, способу установки и используемому материалу.

Самыми проверенными считаются гравитационные газовые котлы, которые способны уверенно работать на протяжении всего зимнего сезона при одном важном условии – если имеется стабильное давление газа. Никакого дополнительного использования электричества для работы гравитационного котла вообще не требуется – достаточно зажечь фитиль в камере сгорания котла, как последний будет работать до самой ранней весны. Единственное, что нужно – это чтобы трубы, по которым и будет циркулировать теплоноситель, имели большой (до 80-100 мм) диаметр. Только в этом случае можно гарантировать, что теплоноситель сможет расшириться от высокой (100 С) температуры и немедленно начать циркуляцию по трубам и радиаторам отопления.

Гравитационные газовые котлы считаются идеальным вариантом только в одном случае – если давление газа в общественной магистрали не упадет до критического уровня, т.е. ниже 13 атм.

Если в зимнее время периодически будет наблюдаться резкое падение давление газа, потенциальным покупателям разумно обратить внимание на чугунные напольные газовые котлы, в которых имеется внешняя дополнительная подводка электричества. Электричество нужно для двух целей – производить мониторинг всего котла и обеспечивать работу электрическому циркуляционному насосу, благодаря которому теплоноситель может достичь до любого этажа частного дома.

В случае, когда в доме наблюдается некоторый дефицит жизненного пространства, разумно обратить внимание на настенные версии газовых котлов. Они ценятся среди покупателей тем, что способны занимать минимум свободного пространства на стене. Порой даже самые мощные версии настенных котлов редко занимают посадочную площадь более 0.7 кв/м.

Котел газовый настенный двухконтурный также может иметь в своей конструкции электронный блок управления, способный как производить электророзжиг, так и обеспечивать электричеством модулируемый вентилятор, отвечающий как за оперативный вывод выхлопных газов, так и за обеспечение тяги в камере сгорания котла.

Все вышеперечисленные версии газовых котлов часто выпускаются в двухконтурном исполнении, т.е. у покупателя появляется редкая возможность получить не только полноценное отопление, но и в необходимом количестве горячую воду, поскольку в этом случае предусматривается установка дополнительного теплообменника.

Если брать во внимание полезную автоматику, когда газовый котел способен оперативно отключаться при низком давлении газа, производить электророзжиг или получать управление дистанционно, становится понятно многим, почему именно газовые котлы по-прежнему считаются наиболее востребованными приборами отопления в широких кругах населения.

 
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013