Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Современные технологии строительства загородных домов
Постройкой домов, начиная от небольшой дачи до роскошной загородной виллы, занимаются строительные компании. Именно к ним обращаются владельцы земельных участков для того чтобы построить свой дом мечты.

Проектирование и строительство домов обычно происходит по специальным технологиям. Для того чтобы построить красивый загородный дом выделяют несколько современных технологий:

RBS. Строительная технология, специализирующаяся на конструкции или коробов. С самого начала такие короба предназначаются для заливки бетоном. Материалом для изготовления подобных коробов является полимерная панель. При строительстве короба очень удобны и не требуют дополнительной подгонки. Для увеличения прочности в короба заливают бетон. Внешние стены здания защищены от воздействий температур специальным теплоизолятором – стиропором.

Для более удобной проводки коммуникаций (телефон, электричества и др.) и канализационных труб делают каналы. Для отделки фасада домов построенных по строительной технологии RBS моно использовать такие традиционные фасадные материалы.

Легострой. Скоростной способ строительства загородных домов и коттеджей. Постройка дома при использовании технологии Легострой повышается в разы. Вся технология состоит в сборке дома из готовых стен и специальных конструкции с удобным креплением. В течении нескольких недель можно возвести дом с площадью 200 кв метров. Для проведения коммуникативных проводов и канализационных труб производители делают специальные отверстия монолитных элементах. Стены, построенные по такой технологии в полтора – два раза дешевле, чем кирпичные с такими же свойствами. Положительные стороны подобных стен это легкость и малая ширина. Помимо всего прочего материал из которых изготовлены стены обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией. В таком доме можно обойтись без дорого отопительного оборудования, и энергии на обогрев в холодный период будет потрачено меньше.

Канадская технология. В данной технологии используется SIP панели. Это теплоизоляционные панели, состоящие из двух ОСБ плит. Между этими плитами помещают запрессованный пенополистирол. Строительство дома длится до 3 недель. Это является преимуществом данной технологии - экономичность и быстрота. Строить дома по такой технологии Строительная компания "Квадрат" может в любое время года. Для такого дома фундамент заливают на малую глубину. Причиной чего является легкость конструкции. Технология предполагает разнообразие архитектурных решений.

HEBEL. Основой данной технологии являются экологичные огнеупорные блоки. Блоки состоят из пористых материалов, которые обеспечивают легкость блока и также обладают тепловой и звуковой изоляцией. Преимущественным свойством такого блока является аэропроницаемость, способность пропускать и задерживать, свежий воздух. Поверхность блоков гладкая и ровная.

ИЗОДОМ. Здесь несущие стены домов строятся из железобетона при помощи опалубки. Данный метод постройки является высокотехнологичным. это высокие уровни тепло- и звукоизоляция, комфортность и простота дома, надежность и долговечность. Опалубки изготавливаются из твердого пенополистирола и в полости заливается бетон. Получившийся блок является универсальным строительным материалом для стройки различных объектов. Изготовители оснащают блоки системой замков, что делает скорость постройки очень высокой. Например, помещение площадью 100 кв. метров 2 мастера соберут за 3 дня.

ТИСЭ. Подобная технология может быть рассчитана на маленький бюджет. Это и является ее эксклюзивной стороной. Блоки этой технологии прочные, морозостойкие и долговечные. Дома по такой технологии можно строить даже на пучинистых грунтах. В данном случае, застройщик может самостоятельно построить дом. Главное – наличие бура и опалубка.

 
< Пред.   След. >


ГЛАВНАЯ arrow СТАТЬИ arrow Другие статьи arrow Современные технологии строительства загородных домов
Перейти к следующей странице



КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013