Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Профлист Н75

Сейчас профнастил Н75 можно назвать одним из наиболее востребованных видов профилированных листов. Его используют во время строительства различных сооружений различного назначения, начиная от частных домов и заканчивая различными промышленными зданиями. 
Н75 - это профлист производители, выпуск которого начали достаточно давно, при этом спрос на него является достаточно высоким уже на протяжении нескольких лет. Изготовление данного профнастила осуществляется в строгом соответствии с ГОСТ 24045-94. Профилированный лист марки Н75 производится методом холодного проката. При этом сами листы могут изготавливаться в двух вариантах исполнения – это в виде оцинкованных или покрытых специальным защитным полимерным слоем листов.
Профнастил Н75 имеет высокие технические характеристики, которые выгодно отличают его от некоторых других вариантов этого строительного материала. К основным преимуществам профилированного листа Н75 относится наличие высокого 75-милиметрового трапециевидного профиля, который обеспечивает данному изделию высокую устойчивость к различным внешним механическим нагрузкам. 
Не менее важным является и то, что Н75 – это профлист производители, которого побеспокоились и о его высокой устойчивости к различным атмосферным воздействиям, так как оцинкованный лист обладает высокой степенью устойчивости к коррозии и имеет длительный эксплуатационный срок.
Довольно часто для повышения эстетических характеристик оцинкованный профилированный лист покрывают цветными полимерами. А это позволяет каждому потребителю подобрать для себя наиболее подходящий вариант цветовой гаммы этого материала. 
Необходимо заметить, что профлист Н75 имеет достаточно обширную область применения. Чаще всего данный профлист используется для выполнения кровельных работ, как частных, так и промышленных сооружений. Благодаря толщине листов, Н75 может подвергаться постоянному механическому воздействию, что никак не влияет на его характеристики и не приводит к деформации. Поэтому в некоторых случаях является вполне допустимым использование Н75 для изготовления опалубки или межэтажных плоскостей. При монтаже кровель профлист Н75 может использоваться там, где имеется достаточно большой промежуток между точками опоры. А защитное покрытие надежно защищает профилированный лист не только от любых атмосферных явлений, но и химического воздействия. Довольно часто профлист данной марки применяется для производства композитных перекрытий, каркасных конструкций, в качестве листовой арматуры или для декоративной отделки стен.

 
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013