Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Стекломагнезитовый лист

Стекломагнезитовый (СМЛ) лист представляет собой инновационный строительно-отделочный материал, изготовленный из смеси хлорида магния, каустического магнезита, вспученного перлита, органического наполнителя (рисовая шелуха, древесная мука и пр.), сульфата железа, бихромата натрия и соляной кислоты. В роли армирующей основы выступает сетка из синтетического волокна или стеклоткань. СМЛ зачастую используют в качестве альтернативы традиционному гипсокартону. Однако в отличие от него, стекломагнезитовый лист обладает следующими преимуществами.

Прочность

СМЛ не подвергается деформации, легко обрабатывается, не скалывается и не трескается в процессе резки или фиксации саморезами. Запас прочность материала позволяет использовать его повторно. Благодаря этому, магензитовая плита может применяться для изготовления высокопрочных конструкций любой степени сложности.

Легкость

Стекломагниевый лист существенно легче гипсокартона. А в сочетании с высокой прочностью данное качество позволяет использовать более тонкие и легкие листы при сохранении степени прочности конструкции. А это означает значительное снижение финансовых, временных и трудовых затрат на проведение работ.

Гибкость

По гибкости СМЛ значительно превосходит прочие аналоги. Градус кривизны при сгибании данного листа может достигать трех метров, что позволяет упростить строительство и отделку криволинейных поверхностей, а также снизить финансовые потери, вызванные порчей материала при транспортировке.

Звуко- и теплоизоляция, устойчивость к биологическому воздействию

Внешняя и наружная отделка стен, дверных и оконных откосов с помощью СМЛ гарантирует прекрасную тепло- и звукоизоляцию в помещении. Кроме того, данный материал является непригодной средой для жизни и развития любых микроорганизмов, в том числе грибов и плесени. В отличие от сэндвич-панелей, СМЛ не пострадает от насекомых-вредителей и грызунов. А это значит, что Ваш дом будет радовать Вас своим комфортом и надежностью в течение долгих десятков лет.

Огнеупорность

Данный материал устойчив к воздействию высоких температур. Даже в условиях пожара он не плавится, не выделяет опасных химических веществ. Это позволяет использовать его для строительства каминов и отделки других пожароопасных объектов.

Влагостойкость

Благодаря особому химическому составу, СМЛ сохраняет влагостойкие качества даже при длительном контакте с водой. Поэтому сфера применения данного материала охватывает помещения с повышенной влажностью: кухни, ванные комнаты, душевые, бассейны.

Простота монтажа

Раскрой и крепление стекломагнезитового листа не требуют использования специального оборудования и могут проводиться даже начинающими строителями. Принципы работы с данным материалом аналогичны правилам использования гипсокартона. Кроме того, на загрунтованную поверхность СМЛ хорошо ложатся штукатурка, краска, обои и прочие отделочные материалы. При этом в качестве лицевой может использоваться как шероховатая, так и гладкая сторона.

 
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013