Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Клинкерные ступени и плитка в Белгороде

Компания Славдом реализует в Белгороде высококачественные строительные материалы. Клинкерная плитка и другие изделия поставляются в Белгород напрямую с европейских заводов. Это гарантирует качество продукции и короткие сроки доставки.

При этом покупка строительных материалов через Славдом обойдется белгородским заказчикам дешевле, чем покупка через цепочку посредников.

Клинкерные ступени или кирпичи производятся европейскими заводами из специальных сортов глины. Сырье добывается лишь в некоторых странах и поэтому только там сосредоточено подобное производство. Глина проходит множество этапов переработки на пути от карьера до строительной площадки. Важно, что производство ведется из глины огнеупорных сортов. Она может выдерживать высокие температуры. За счет этого свойства финальный обжиг сырья можно проводить при температурах свыше 1000 градусов. В результате заготовки из этой глины не распадается, а, наоборот, становятся прочнее. Если производить подобный обжиг из других сортов сырья, они не выдержат высокой температуры и разрушаться. Вся предлагаемая в Брянске продукция соответствует самым жестким требованиям качества, существующим в Европе или России.

В результате получается плитка для ступеней на улице, которая не боится больших нагрузок или неблагоприятной погоды. Облицовывая ею лестницу можно увеличить срок службы этого архитектурного элемента. Подобный материал очень прочен – он не ломается при переноске тяжестей по лестнице или от ударов твердыми предметами. В этой облицовке заложена значительная прочность, которая  дает возможность лестнице в течение долгого времени выдерживать интенсивный людской поток. При этом поверхность не сотрется, не потрескается и не поломается. Она будет выглядеть как новая даже при длительной эксплуатации.

Морозостойкие ступени от европейских производителей идеально подходят для применения их в Белгороде. Они стойко переносят сильные холода, обильные снегопады, мокрый снег или дождь. Вода почти не впитывается в этот материал, не проходя глубже наружного слоя пор. Поэтому внутренняя часть лестницы не размывается, не теряет плотности, а значит, не ее прочность не снижается со временем. Это значит, что такие элементы можно использовать при любой погоде, не боясь перепадов температуры или сильных морозов. Ступени не будут разрушаться, даже если использовать их на набережных рек, морских побережьях или, например, в условиях северных широт и вечной мерзлоты.

Кроме того, такие лестницы не боятся агрессивных сред, таких как соленая вода или хлорсодержащие моющие средства. Это значит, что очистка таких лестниц не будет сложной. Достаточно будет убирать загрязнение при помощи бытовых моющих средств, которые смываются обильным потоком воды. Поэтому содержание лестниц из этого материала не требует больших физических или финансовых затрат и особого ухода.

Клинкерная напольная плитка украсит собой любое помещение. Это изысканный строительный материал, который по красоте значительно превосходит бетонные плиты или силикатный кирпич. Она имеет натуральное происхождение и безопасна для здоровья человека. Это покрытие не слабо проводит тепло, не допуская теплопотери в помещении. Кроме того, само по себе это напольное покрытие остается теплым, в чем похоже на дерево. Поэтому оно и в холодную зиму остается приятным, теплым на ощупь. А ходить по этой плитке можно босиком даже без коврового покрытия или подогрева пола.

Компания Славдом поставляет в Белгород строительную продукцию только проверенного качества с подтверждающими документами. Получить подробную консультацию по строительным материалам и их применению можно по телефону в Белгороде +7 (4722) 402139 или по электронной почте

< Пред.   След. >


ГЛАВНАЯ arrow СТАТЬИ arrow Другие статьи arrow Клинкерные ступени и плитка в Белгороде
Перейти к следующей странице



КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013