Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Клинкерная фасадная плитка в Хабаровске

Хабаровск расположен в зоне сурового климата. Здесь стены домов должны быть надежной защитой. Однако в результате воздействия непогоды и стены приходят в негодность, теряют прочность и защитные функции. Зимой здесь температуры опускаются до -25 и даже – 30 градусов. Сюда еще стоит добавить сильные ветры с Амура, которые дуют и зимой и летом. Это приводит к эрозии стеновых материалов. Они начинают деформироваться от холода – сжимаются, нарушая прочность связей. В результате в стенах образуются трещины, куда попадает вода, холодный воздух, шум, пуль. Все это постепенно приводит к необходимости тратить большие средства на ремонтные работы. Чтобы избежать этого в современном строительстве применяются лучшие передовые материалы для защиты стен. Одним из таких материалов является клинкерная фасадная плитка. Ее производят в европейских странах и оттуда завозят в Россию.

В результате своей отдаленности Хабаровск не так давно познакомился с этим материалом. Стоит сказать, что в Европе его начали производить 200 лет назад. Однако он не устарел морально за все это время и может соревноваться по различным параметрам с новационными продуктами строительной промышленности. Дома, облицованные клинкером, стоят в европейских странах уже более 100 лет и до сих пор не утратили своей привлекательности. Однако в России эти материалы не были представлены в силу политико-экономических отношений с иностранными государствами. Поэтому в нашу страну клинкер стали завозить совсем недавно. Одним из таких поставщиков является компания Славдом. Она завозит строительные материалы напрямую с заводов производителей. Оттуда они по железной дороге отправляются в Хабаровск. Клинкерная фасадная плитка абсолютно заслужено уже десятки лет является одним из самых популярных продуктов для отделки домов. Она применяется в совершенно разных условиях и целях – как облицовка стен, цоколей, лестниц, полов. Ее используют для украшения деловых зданий и жилых домов. Такой широкий диапазон применения объясняется особыми свойствами этого материала.

Он, во-первых, очень долговечный. Свойства его позволяют служить до пятидесяти лет и дольше. Прочность клинкерной плитки достигает показателей М200-М250. Поэтому она не ломается от ударов или давления. Воду он почти не впитывает – коэффициент водопоглощения равен 2%. То есть влага не может попасть вглубь этой отделки и проникнуть к стеновым материалам. А значит, они избавлены от ее негативного воздействия и разрушения. Одновременно клинкеру не вредят перепады температуры, так как он не меняет форму от жары или холода. Это значит, что связи между стеной и облицовкой не будут разрушаться. Под таким отделочным материалом стеновые материалы, утеплитель и коммуникации будут надежно укрыты от непогоды.

Во-вторых, клинкерная плитка обладает эксклюзивной фактурой, которую не может повторить сайдинг или гипсокартон. Этот материал делают из натуральной глины. Поэтому после обработки она сохраняет вид природных камней. Ассортимент этой продукции включает более 50 видов облицовки. Производители задают ей различную текстуру поверхности. Лицевая часть клинкера может быть глянцевой, матовой, рифленой, колотой. Оригинально смотрится искусственно состаренная плитка, которую можно применять при реставрации старых зданий. Еще ее используют для придания новым домам стиля и шарма старинных особняков. Особо эксклюзивно смотрится плитка с обожженной поверхностью. Ее получают при высокотемпературной обработке сырья, когда оно обгорает от температур достигающих более 1300 градусов. От такого жара поверхность заготовок оплывает и покрывается окалинами и нагаром. Такая облицовка смотрится стильно и неповторимо.

Применять клинкерную плитку можно как снаружи, так и внутри помещений. Она украсит собой любое помещение и придаст ему изыска и роскоши. Удобство заключается в том, что в отличие от отделочного кирпича этот материал можно наносить как на строящиеся, так и на готовые стены. Стоит она дешевле кирпича, но смотрится дороже и элегантнее чем штукатурка или сайдинг.

Обращайтесь в компанию Славдом по телефону в Хабаровске +7 (4212) 26-04-92 или пишите на адрес электронной почты отдела продаж

< Пред.   След. >


ГЛАВНАЯ arrow СТАТЬИ arrow Другие статьи arrow Клинкерная фасадная плитка в Хабаровске
Перейти к следующей странице



КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013