Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Azteca Tresor – плитка в стиле старинных домов
При выборе плитки для ванной, необходимо помнить о том, что для стен требуется глазурованное покрытие, у которого специальное напыление.

Испанская плитка с таким покрытием создает водоотталкивающий слой, привлекательный глянец, глубокий цвет. Для пола прекрасно подходит рельефная облицовочная плитка, которая не будет скользить, даже если на нее попадает влага.

Данным критериям соответствует покрытие для ванной комнаты Tresor. Эта коллекция включает в себя настенную, напольную плитку, которая создается в стиле дизайна старинных домов. Испанская плитка Tresor имитирует нежную шелкографию,  текстильные старинные обои. При этом обладает современной прямоугольной формой, форматом – 31х75 см. Такое покрытие применяется в сочетании с элементами декора. Необходимо отметить, что спокойные оттенки не говорят об отсутствии ярким компонентов в дизайне, а наоборот, краски заменяются элегантностью, простотой стиля. При этом покрытие Azteca Tresor не теряет своей неповторимости, эксклюзивности элементов. А имитация обоев на покрытии позволяет создать рельефную структуру, традиционные орнаменты. Пастельные тона, привлекательные узоры призывают к отдыху и расслаблению, придавая помещению покой и негу.

Испанская плитка Azteca Tresor отличается не только своей самобытностью, но и уникальным сочетанием различных стилевых решений. Например, покрытие с натуральным оттенком в симбиозе с эксклюзивными орнаментами - это подходящее решение облицовки для ванной комнаты. Такая испанская плитка может использоваться как самостоятельный элемент дизайна, а или как «фон» для разных декоративных деталей – так или иначе она сохранит свою оригинальность, и создавать гармоничную атмосферу.

При всем этом испанская плитка обладает еще одним несомненным преимуществом – паро- и воздухонепроницаемостью. Использование такой плитки в ванной комнате поможет в создании особенного микроклимата, испанская плитка не будет поглощать влагу, при этом долго будет устойчива к влиянию различных температур. В процессе производства использовались исключительно природные, проверенные разными испытаниями материалы, из этого  следует, что покрытие Tresor сохраняет свое качество в независимости от места применения. Чтобы выбрать плитку для ванной, необходимо помнить, что для стен плитка должна быть глазурованной, иметь специальное покрытие. Данное покрытие позволяет водоотталкивающий слой, а также привлекательный цвет, глянец. На пол лучше всего укладывать рельефную плитку, которая не будет скользкой, даже если будет влажной. Данным критериям соответствует испанская плитка для ванной Azteca Tresor.

Фабрика Azteca всегда поддерживает связь с потребителем, для осведомленности об его предпочтениях, а также интересах. Удивлять клиентов, предвосхищать их потребности – главная стратегия компании. Это подтверждает коллекция Azteca Tresor, состоящая из настенной, напольной плитки, которая создана в стиле старинных особняков.

 

 

 

< Пред.   След. >


ГЛАВНАЯ arrow СТАТЬИ arrow Другие статьи arrow Azteca Tresor – плитка в стиле старинных домов
Перейти к следующей странице



КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013