Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Как провести перепланировку кухни
Большинство людей обитают в квартирах, имеющих стандартную планировку и кухни в таких квартирах маленькие.  Найдется совсем не много людей, которых это устраивает. Большинство собственников квартир, хотели бы чтобы эта полезная площадь была несколько больше. Не очень хочется принимать гостей в маленькой и неудобной кухоньке.



Поэтому чтобы чувствовать себя более комфортно в данном помещении и иметь возможность провести зажигательную вечеринку в кругу друзей некоторые граждане и задумываются о перепланировке кухни.



Перепланировка еще и актуальна по той причине, что многие хозяйки проводя львиную долю своего времени в маленьком помещении чувствуют себя в заточении причем еще и с кучей обязанностей. Задача же мужчины сделать все условия для того, чтобы женщина чувствовала себя комфортно и свободно.



Давайте разберем как можно перепланировать кухню в домах построенных при Брежневе. Можно рассмотреть такой вариант, как кухня соединенная с гостиной.



Многое в перепланировке зависит от метража квартирного пространства и плана в целом. Важнейшим моментом в этом деле есть наличие или отсутствие связи с балконом через кухню. При наличии это очень хорошо, так как позволяет сделать больше пространство кухни за счет присоединения ее к лоджии. Сегодня огромным успехом пользуются именно присоединения такого типа.



Данный вариант считается идеальным в увеличении площади кухни. Для такой перепланировки нет необходимости в больших финансовых затратах. При этом подходе не надо демонтировать перегородки. Да и ремонт проводится так, что не нарушаются традиционные устои семьи.



Такая планировка присуща брежневским квартирам, там кухня и гостиная соединяются шести метровой лоджией. Поэтому людям живущим в данных квартирах прекрасно подойдет этот вариант изменения плана.



В брежневках есть несколько способов перепланировки. Один способ предусматривает перемещение кухни на балкон - мы размещаем на лоджии плиту, раковину и все остальные предметы относящиеся к кухне. Так балконное помещение становиться зоной для работы, а кухня превращается в столовую с удобной мебелью, столом для обеда и телевизором.



А второй способ предусматривает более серьезные меры. В таком случае лоджия делится на пару частей, одна присоединяется к кухне, а другая к гостиной. Таким способом мы увеличиваем два помещения: и кухню и гостиную. На лоджии обустраивается кухонное помещение, а кухня становится столовой.



Как видите изменение плана в брежневках не составляет особого труда. Давайте рассмотрим как можно изменить план помещения в хрущевках. В этих домах все абсолютно по другому, так там нет лоджии присоединенной к кухне и гостиной. Вариантом пользующимся успехом в перепланировках таких квартир есть демонтаж стены между кухней и смежным помещением.



Полученной площадью пользуются по-разному, можно купить кухню более удобную и вместительную, а также применить такие хитрости дизайна как игра цветов, освещение, поднятие пола в кухне, использовать для разделения помещений занавески или арки.Если снос стены никак не возможен, то стоит просто сделать арочный проход.
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013