Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 
НОВЫЕ СТАТЬИ

Дом из бруса, какой он
На Руси, дома всегда строили из дерева, это историческая традиция. Почему из дерева? Это самый доступный по цене и экологически чистый материал, который является богатством в России. За долгое время использования дерево не сдало своих позиций, наоборот, с каждым годом становится популярнее. При быстром развитии современных технологий по обработке древесины, на рынке появилось много видов строительных материалов из дерева. Один из них профилированный брус.

Использование профилированного бруса для строительства жилых домов начали применять сравнительно недавно, около сорока лет назад. Он сразу же завоевал одно из первых мест в нише стройматериалов из-за своих высоких свойств. Брус производится на заводе, где его обрабатывают специальными растворами. При правильной обработке бруса, соблюдая все технологии, он становится профилированным, что создаёт удобства при сборке сооружения. Поверхности боковых сторон ровные, что позволяет экономить на отделке, а натуральное дерево придаст дому эстетический вид. Технологии обработки предотвращают возникновение трещин и расслоения бруса.

Конструкции из профилированного бруса собираются легко и быстро, как конструктор, за счёт нумерации, которая наносится на все брусья при изготовлении. При качественном подборе материала сборка дома продлится от двух до шести месяцев. Всё зависит от проекта сооружения и материала. С заселением придётся подождать, пока дом не даст осадку. Кроме выбора качественного материала, необходимо найти профессионалов, которые соберут жилище с соблюдениями всех технологий.

У дерева, как материала, отличные изоляционные свойства. А при использовании бруса сделанного по технологии профиля «гребёнка», дом не надо утеплять. Так как продуманная форма бруса не допускает сквозняков и просачивания влаги, это положительно влияет на здоровье жителей, они меньше болеют, дом дольше времени не требует ремонта.

Почему в домах из бруса хорошо жить? Брус на сто процентов натуральный материал дерево. После обработки структура не нарушается и оно продолжает дышать, что положительно сказывается на микроклимате и обмене воздуха внутри дома. Даже при закрытых дверях и окнах происходит воздухообмен. Зимой - в нём тепло и уютно. А в летнюю жару окутывает приятная прохлада. Специалисты пришли к выводу, что дерево влияет не только на климатические условия в доме, но и определяет психологическую атмосферу.

Хотя любое бревенчатое здание смотрится презентабельно, но брусчатый дом выглядит эффектнее. Проекты домов из бруса могут быть любой сложности, индивидуальности с оригинальными деталями и формами или самыми простыми. Каким бы не был проект, дом из бруса всегда будет выглядеть красиво и стоить недорого.

В последнее несколько лет, в России строительство домов из бруса вошло в моду. Это, скорее всего, обуславливается не только заботой о здоровье, оптимальным выбором нашего времени, но и данью истории, возвращением к истокам.
< Пред.   След. >




КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013