//
Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 

“Нафтогаз” арендовал на время суда в Стокгольме комнаты для совещаний за 3,9 млн гривен
12-10-2017

НАК “Нафтогаз Украины” в течение 2015-2016 годов потратила 3,93 млн гривен на оплату комнат для переговоров, для обеспечения проведения консультаций и заседаний в рамках арбитражного производства против российского “Газпрома”. Об этом сообщают Украинские новости.

Как говорится в акте ревизии Государственной аудиторской службы деятельности “Нафтогаза” в период с апреля 2015 года по март 2017 года, всего на осуществление работниками НАК зарубежных командировок, в том числе на аренду помещений, компания потратила 8,902 млн гривен.

Так, в марте 2015 года компания потратила 71,264 тыс. гривен на 2-х дневную командировку коммерческого директора НАКа Юрия Витренко в Стокгольм и 2-х дневную командировку в Лондон.

В Стокгольм Витренко был отправлен для участия в заседании, на котором рассматривался процессуальный план арбитражного дела касательно контракта от 19 января 2009 об объемах и условиях транзита газа через территорию Украины на период с 2009 по 2019 года между “Нафтогазом” и “Газпромом”.

В Лондоне он участвовал в рабочих встречах с представителями компаний Statoil (Норвегия) и Noble Group (Китай) о поставках газа в Украину.

133,258 тыс. гривен “Нафтогаз” потратил на командировки в апреле 2015.

В частности, компания потратила 92,736 тыс. гривен на поездку (с 23 по 25 апреля) заместителя председателя правления Сергея Коновца и на тот момент и.о. директора юридического департамента Ярослава Теклюка в Осло для участия в совещании касательно контракта на транзит газа.

40,523 гривны “Нафтогаз” заплатил на поездку Витренко в Осло (с 23 по 24 апреля), а также в Таллинн (с 24 по 25 апреля) для участия в конференции “Lennart Meri Conference”.

В сентябре 2015 года “Нафтогаз” потратил 146,698 тыс. гривен.

Так, компания заплатила 62,394 тыс. гривен на поездку (с 3 по 5 сентября) Теклюка в Осло для участия в совещании по поводу арбитражного разбирательства касательно контракта на куплю-продажу газа с “Газпромом”.

Кроме того, компания потратила 114,404 тыс. гривен на командировку (с 2 по 3 сентября) председателя правления Андрея Коболева, Витренко и главного советника председателя НАК Сергея Алексеенко в Лондон для участия во встрече с руководством ЕБРР относительно выделения кредитной линии на закупку газа, а также на командировку (с 3 по 5 сентября) Витренко в Осло для участия в совещании по поводу арбитражного разбирательства касательно контракта на куплю-продажу газа с “Газпромом”.

16-19 декабря 2015 Витренко и Теклюк посетили Стокгольм для участия в заседании трибунала, на котором рассматривался план продвижения арбитражного производства по тяжбе “Нафтогаз” — “Газпром”. “Нафтогазу” это стоило 137,4 тыс. гривен.

 Всего в сентябре 2016 года на командировки в рамках арбитражного дела “Нафтогаз” потратил 1,34 млн гривен.

В частности, командировка делегации в составе Коболева, замминистра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции Игоря Диденко, Витренко, Теклюка и начальника департамента отношений с “Газпромом” Антонины Марченко в Стокгольм (4-8 сентября 2016) для участия в консультациях и заседаниях в рамках арбитражных дел касательно контракта на куплю-продажу газа “Нафтогазу” обошлась в 533,489 тыс. гривен, включая 187 тыс. гривен на оплаты комнаты для проведения переговоров.

Поездка делегации от “Нафтогаза” 24 сентября-12 октября в Стокгольм стоила компании 3,1 млн гривен, в том числе 1,89 млн гривен НАК потратил на аренду комнаты для переговоров и консультаций.

31 октября-2 ноября 2016 Коболев осуществил поездку в США для встреч со специальным посланником и координатором по международным энергетическим вопросам в Госдепартаменте США, руководителем Бюро энергетических ресурсов Госдепа Амосом Хохштейном и Джорджем Соросом касательно вопросов энергетической безопасности, реформирования “Нафтогаза” и газового рынка Украины, а с 2 по 5 ноября делегация от НАКа отправилась в Стокгольм для консультаций относительно транзитного контракта.

На эти поездки “Нафтогаз” потратил 742,577 тыс. гривен, включая 175,511 тыс. гривен на оплату помещений для проведения переговоров.

В ноябре 2016 года “Нафтогаз” также заплатил на командировки 2,9 млн гривен, включая 1,675 млн гривен на оплату комнат для переговоров.

Так, с 17 по 20 ноября 2016 Коболев и начальник департамента с корпоративных коммуникаций Алена Осмоловская осуществили поездку в Вену для участия в конференции “Nord Stream 2 and impact on Europe” и встречи с председателем Секретариата Энергетического Сообщества Янешом Копачем по выполнению обязательств относительно реформирования нефтегазового комплекса Украины в рамках Энергетического Сообщества и с заместителем председателя Наблюдательного совета компании Eustream Даниэлем Кретинським относительно поставок природного газа в Украину.

С 20 по 29 ноября 2016 делегация “Нафтогаза” во главе с Коболевым посетила Стокгольм для участия в устных слушаниях в рамках арбитражного производства относительно транзитного контракта с компанией “Газпром”.

Согласно отчетам о командировках, для участия в мероприятиях по арбитражному производству по контрактам между “Нафтогаз” и “Газпромом” работники НАК провели суммарно 56 дней в Стокгольме. Из них 38 дней компания арендовала помещения для проведения переговоров и консультаций, которые обошлись в 3,9 млн грн. Если “Нафтогаз” арендовал комнату в каждый из 38 дней, то 1 день аренды обошелся компании в 103,425 тыс. гривен.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013