//
Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 

На продажу выставлен кредит банка-банкрота Константина Жеваго на 1,5 млрд гривен
16-04-2018

20 апреля состоится “голландский” аукцион по продаже прав требования банка “Финансы и кредит” по кредитному договору от 31 июля 2008 года на сумму 1,48 млрд грн. В залоге по кредиту — имущественные права на депозит и договоры поручительства, заключенные с юрлицами, передает Finbalance.

22 июня 2016 года Хозсуд Киева удовлетворил иск ликвидатора банка “Финансы и кредит” и на основании указанного кредитного договора решил взыскать с ООО “Компания “Эко-Строй Сервис” (как заемщика) и ООО” Группа “Украинский Стандарт” (как поручителя ) 45 млн грн, с ООО “Эко-Строй Сервис” и ООО “Конти Инвест” (как поручителя) — 25 млн грн; 1,34 млрд грн — с ООО “Компания “Эко-Строй Сервис”.

В октябре 2017 года Печерский райсуд. Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры города Киева и предоставил следователям прокуратуры разрешение на изъятие копий документов в нескольких банков по трем их клиентам.

В частности, в банке “Финансы и кредит” — по счетам ООО “Компания “Эко-Строй Сервис” и ООО “Гермес Инвест Холдинг”.

Согласно судебным материалам, по данным следствия, “должностные лица и учредители ООО  ”Гермес Инвест Строй”, ООО “Гермес Инвест Холдинг”, ООО “Компания “Эко-Строй Сервис”, ООО “Три О” и другие связанные с ними юридические и физические лица присвоили средства ПАО “Банк “Финансы и Кредит”, полученные в качестве кредита в соответствии с Договором о возобновляемой кредитной линии от 27 ноября 2008 года… для дальнейшего использования этих средств в строительстве офисного центра “Гулливер”, которое осуществлялось ООО “Три О”.

ООО “Три О” — владелец и управляющий торгово-развлекательным центром “Гулливер”. В госреестре владельцами существенного участия в этой структуре значатся компания “Бадли Коаст Лимитед” (ЮАР), компания “Хетибер Файненс Лимитед” (Кипр), компания “Подемос” (ЮАР), а конечным бенефициаром — Вячеслав Игнатенко.

В прессе владельцем/совладельцем ТРЦ “Гулливер” неоднократно называли бизнесмена Виктора Полищука, который был владельцем обанкротившегося банка “Михайловский” и с которым связывают сеть “Эльдорадо”.

В госреестре учредителем ООО “Компания Эко-Строй Сервис” значится Нишонходжаев Бобир Алишерович (Узбекистан). Среди учредителей ООО “Конти Инвест” — ЗАО “Гермес Ассет Менеджмент”, “Граф Лимитед”, ООО “КУА “Сити Кэпитал”.

Среди учредителей ООО “Группа “Украинский стандарт” — Веселов Сергей Олегович, ООО “КУА “Сити Кэпитал”, ООО “Гермес Инвест Строй”, ООО “Трипольское предприятие “Пролетарская правда”.

ООО КУА “Сити Кэпитал” связывали в том числе с Виктором Полищуком. Хотя в перечне участников (учредителей) ООО “КУА “Сити Кэпитал” Полищук не фигурирует, но по данным госреестра, на 31 декабря 2014 года в число учредителей ООО “Экосипан” (через которое Полищук контролировал банк “Михайловский”), входила в т.ч. Шевченко Анна Игоревна, которая на указанную дату также была одним из участников (учредителей) ООО “КУА “Сити Кэпитал”.

В феврале 2017 года нардеп Константин Жеваго, который контролировал обанкротившийся банк “Финансы и кредит”, публично заявлял, что экс-менеджмент финучреждения выдал “мошеннические кредиты” на $120 млн (с процентами) для Виктора Полищука.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013