//
Skype Me™!
в каталоге товаров   в каталоге фирм   в прайс-листах  
Поиск по категории:

 

Юрий Луценко признался, что Свинарчуку-младшему до сих пор не вручено сообщение о подозрении
15-03-2019

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что после выхода резонансного журналистского расследования программы “Наши Гроши” касательно хищения средств из “Укроборонпрома” уже были вручены первые сообщения о подозрении. Он этом он заявил в прямом эфире передачи “Право на власть” на канале “1+1”.

“Только в Генеральной прокуратуре есть 480 дел в отношении “Укроборонпрома”. Моя должность — генеральный прокурор, но это не означает, что я могу кого угодно привлекать к уголовной ответственности. Это вопрос НАБУ и САП — только могут дать оценку деятельности “Укроборонпрома”. В то же время, когда Бигус вышел с первой передачей, мы зафиксировали первую неуплату налогов, акт вручен Рогозе, также он получил пидозру. Подозрения мы вручили и господину Жукову. Не исключаю, что подозрение будет вручено и Свинарчуку-младшему”, — сказал Юрий Луценко 

Генпрокурор отметил, что в расследовании Бигуса фигурирует фирма “Оптимумспецдеталь” (сокр. — “Оптима”)и ряд фамилий силовиков. Он сказал, что ГПУ отправляла 87 страниц по ним в НАБУ еще в 2017 году. В этих 87 страницах, по его словам, — переписка высшего руководства НАБУ с Рогозой по фирме “Оптима”.

“Руководство НАБУ приняло эти документы, но жуликам за это не было ничего. Однако мы вычислим всех предателей, в том числе в НАБУ”, — сказал Луценко и показал документ за подписью Сытника, что он получил эти 87 страниц.

Далее Луценко сказал, что у него “нулевая толерантность” по отношению к воровству в армии, поскольку в 2014 году его сын стоял на передовой в Донецкой аэропорту.

“Я вижу, что сын Гладковского постоянно переписывается с людьми из НАБУ. Когда ГПУ в 2017 году получила доступ к этой переписке, а также телефонным разговорам Рогозы и Жукова — и президент был тогда уведомлен и сказал: “расследуйте!” — нас это не испугало… Но вопросы чиновников категории “А” — это прерогатива НАБУ”, — отметил генпрокурор.

После этого Луценко сказал, что состояние судебной системы в Украине сейчас не позволяет вынести приговоры даже по 10% коррупционных дел.

Также глава ГПУ отметил, что сегодня было возбуждено по телефонным переговорам Сытника по выборам в США, а завтра ГБР начнет расследование. Вместе с тем, Луценко ответил, что шансы по этому делу малы, так как пленки добыты незаконным способом и не будут доказательством в суде.

Затем ведущая поинтересовалась касательно подкупа избирателей кандидатом от власти: “Имена, пароли, явки?”.

“У нас, силовиков, общая позиция по выборам: по подкупу, давлению на членов комиссий, недопуску российских наблюдателей. У нас есть два крупных дела. Дубиль из “Батькивщины” организовал схему, они планировали скупить голоса на 900 тысяч гривен. Там дело с понятыми, допросами, но сам Дубиль дважды не пришел на допрос. Мы разослали 5 тысяч повесток по всей стране по этой пирамиде. Также установлено, что БПП предлагало мэрам выдавать деньги, помощь. Помощь — это же не незаконно? Этим вопросом занимается МВД, это их дело”, — отметил Луценко.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Аквариумы
Арки
Архитектура и дизайн
Бассейны
Бытовки
Вентиляция для коттеджей
Водонагреватели
Водоотвод
Водопады
Водоснабжение
Ворота
Гипсокартон
дверные ручки и дверные замки
Дизайн квартир, офисов, коттеджей
Дома бани срубы
ДСП Древесностружечные плиты
Жалюзи
Железобетонные изделия
Забор
загородные дома, коттеджи, дачи
Искусственный декоративный камень
Камень природный
Камины печи дымоходы
Канализация
Кирпич
Кованые изделия
Конвекторы
Кондиционеры
Краски лаки эмали грунты клеи
Кровля
Кухни
ламинат, ламинированный паркет
Ландшафтный дизайн
Лепной декор
Лестницы
Материалы и оборудование стройиндустрии
Мебель
Межкомнатные двери
Насосы
Настенные покрытия
Обои бамбуковые
Обои для дома
Окна
Отопление
Очистители и увлажнители воздуха
Очистка воды
Перегородки для комнат
Перепланировка, планировка квартиры, дома
Пиломатериалы
Плитка, керамогранит, мозаика
Пол, паркет, напольные покрытия
Потолки
Ремонтные услуги
Роллеты, рольставни
Сайдинг
Сантехника
Сауны
Светильники
Стальные двери
Строительные гипермаркеты Твой Дом, Леруа Мерлен, IKEA, OBI, Метро
Строительные магазины москвы
Строительные услуги
Умный дом
Фанера
Фундамент
Цемент
Шкафы-купе
Школа ремонта и квартирный вопрос
Шторы
Щиты мебельные
Электростанции, генератор и мотопомпа
Электротехника






Любое использование информации допускается при наличии ссылки на источник и с разрешения администрации портала.
Все права защищены законом о СМИ.
© stroyexpo.com \\ СтройЭкспо - Строительный Интернет-гипермаркет \\ 2005-2013